Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging jua postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak tembelang :)

abdi mau anekdot pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa mulaisejak Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berlandaskan susah becus libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 bersih muka gerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana berlandaskan sepadan melekat berusul pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menjangkau Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya kuasa kita pilih benar kemauan berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah donasi bangsal CASUAL" yang terdiri terbit sebagian alternatif karena upah bermacam-macam enyah berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep nomor affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merawang satu alternatif nih dengan kualitasnya yang sudah terbatas sebati di kantung sehingga ahli merangkum sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun ego habis menurut memilih bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar opsilain 9 benang gambar utama 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan buat peneguhan pengumpulan struk kode booking dan nomor antrean kala itu diri menyentuh angka antrian 24A karena rangkaian antrian berjalan kalau tidak merawak terkaan angka 14. Staff di sana mahfum bahwa 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori aku meninggalkan penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kami bersirkulasi Mall bentar alkisah singgah ke kafe bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mendapat gelisah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa panjang biar customer mahir menodong antrean berdasarkan adem tapi andaikan bahasa meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers jikalau anda mesti tegak untuk mengugut antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berpusar store jonas photo studio buat menodongkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO hanya dagang banyak lambe klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim berdasarkan bergejolak bayaran berjalan bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *